IFRIA Nord-Pas-de-Calais - Picardie IFRIA France

Opérateur en industrie alimentaire NPDC201749 CAP OIA

Retour à la liste générale

Opérateur en industrie alimentaire NPDC201749 CAP OIA

entreprise

Industrie de transformation de poissons

Lieu de travail

Saint Laurent Blangy (62)

Descriptif de poste

  • préparation de la matière première: parage, désarêtage, filetage
  • conditionnement en barquette
  • étiquetage
  • mise en carton
  • respect des règles d'hygiène et de sécurité
  • contrôle de la qualité des produits

Rémunération

Salaire 2ème année, selon l'âge de 37 à 61%

centre de formation

Lieu de formation

Douai (59)

Diplôme préparé

CAP OIA en 1 an

Exigences requises

Niveau V ou CAP obtenu et/ou seconde générale effectuée

Internat gratuit au CFA:    Oui                      

Demi-pension gratuite au CFA :    Oui  

Autres avantages : Carte d’étudiant des métiers et carte génération Hauts de France

Pour postulez suivez le lien suivant en rappelant la référence de l'offre: 

NPDC201747 CAP OIA

 Postulez en ligne